新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

江西冶金职院党委副书记、院长郭志江一行走访慰问困难教职工

2021-01-18来源:大江网编辑:徐超作者:马丽

  大江网/大江新闻客户端讯 马丽报道:近日,江西冶金职业技术学院党委副书记、院长郭志江,党委副书记李茂旺,纪委书记谢向莹,党委委员、副院长谢翀,党委委员、副院长彭全,分头走访慰问了十位在岗困难教职工和离退休教职工,了解他们的工作、生活和身体健康情况,送去党组织的关心和温暖。

  在走访慰问中,学院领导与困难教职工、退休老同志促膝谈心,询问他们当前的生活情况、健康状况和所遇到的困难问题,倾听了解老同志们的意见和建议,鼓励他们坚定战胜困难的信心,并祝福困难教职工们生活美好,家庭幸福。受到慰问的教师们深深感受到了学院大家庭的温暖,感谢学院对他们的关怀与关爱,衷心祝愿学院越办越好。

  学院党政领导历来关怀困难教职工生活,此次慰问活动院工会严格落实省教育工会关于开展“进万家门、知万家情、解万家难、暖万家心”主题活动要求,此前对走访慰问活动进行了安排和部署。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志