新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

江西司法警官职院党委书记、院长曾健生参加学院第十党支部组织生活会

2021-01-20来源:大江网编辑:徐超作者:刘艺铉

  大江网/大江新闻客户端讯 刘艺铉报道:2021年1月15日下午,江西司法警官职业学院党委书记、院长曾健生以普通党员身份参加学院第十党支部组织生活会,对照会议要求带头查摆问题,进行原因剖析,开展批评与自我批评,与党员同志们谈心交流,并讨论党支部建设及学院建设发展相关工作。

  曾健生对支部工作给予了充分肯定,他指出第十党支部认真贯彻落实学院党委决策部署,能够严格按要求完成党建“规定动作”,又能以服务育人为切入点开展“自选动作”,较好地发挥了支部战斗堡垒作用。

  结合工作实际,曾健生要求,一要提高政治站位,强化思想认识,永远紧跟党走,做绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的党员干部;二要坚持党支部“三会一课”常态化,坚持批评与自我批评常态化,让红脸出汗、咬耳扯袖成为常态;三要充分发挥支部党员的先锋模范作用,从大处着眼,从小处着手,与学院党委同心同向同行,认真干好本职工作,为学院改革发展再作新贡献。

  会上支部书记叶小华代表支部委员会进行述职。全体党员同志围绕本次组织生活会的主题,结合自身思想和工作实际查摆问题、分析原因、开展批评和自我批评,并通过无记名投票的方式进行了民主评议测评。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志