新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

全国高校首家数字化医学美容实训中心落户江西卫生职业学院

2021-01-27来源:大江网编辑:徐超作者:佚名

  大江网/大江新闻客户端讯 近期,由深圳亚华医美科技股份有限公司联合全国医美共享联盟及国内著名医美数字化高新企业建设的“全国高校首家数字化医学美容实训中心”落户江西卫生职业学院,首批入驻了容貌、皮肤、形体、头皮检测分析系统、医美咨询数字服务、医美信息管理化等八大全国最新数字化医美技术系统,价值人民币200多万元。

  1月25日,实训中心落成典礼暨校企共建联合签约仪式在江西卫生职业学院活动中心报告厅举行。深圳亚华医美科技股份有限公司董事长田亚华教授,宏脉信息技术(广州)股份有限公司董事长兼CEO黄晖,数字经济研究专家、深圳市宜远智能科技有限公司创始人吴志力,深圳市方软信息产业有限公司总经理熊伟;江西卫生职业学院党委书记潘星星,院长赖国文,副院长刘诗泆、熊晓林出席仪式。

  潘星星书记代表学院对参加活动的来宾致以热烈欢迎和诚挚谢意。他指出,学院作为全国行指委医学美容技术分委会主任委员单位,与行业优秀企业强强联手,打造全国高校首家数字化医学美容实训中心,校企合作共建联合实训室,必将在全国高校医学美容专业职业教育中起到引领和示范作用。他表示,学院将以此为契机,加大建设和投入力度,积极做好相应配套设施,将医学美容专业打造成学院的特色专业和品牌专业。

  田亚华以《数字化教学让学生出校门就成师傅》为题,对全国高校数字化医学美容实训中心建设情况进行了详细介绍。“全国高校数字化医学美容实训中心”是亚华医美联合全国医美教育资源共享联盟以及国内外著名高新企业,在全国优秀医药卫生院校建立的实训教学基地。他表示,建立实训中心的高校,将成为亚华医美在美容医学特色辅修专业实践教学、联合开发“1+X”医美方向系列职业技能等级证书与试点工作以及学生创业创新与高端就业的合作共同体,同时还将成为中国整形美容协会“全国百万医美人才培养培训工程”教学基地。

  黄晖、吴志力及熊伟先后对医学美容实训中心数字化发展情况和相关信息进行了介绍。因疫情原因未能到现场的深圳中科智美科技有限公司董事长苏全新、上海影子智能科技有限公司CEO张德峰以VCR形式分别介绍了3D数字整形系统及数字化时代的医美咨询情况。

  仪式上,赖国文代表学院与6家企业签订医学美容实训中心联合共建协议。

  见证“全国高校数字化医学美容实训中心”正式揭牌后,与会专家、领导现场参观了实训中心并合影留念。

  学院医学技术系负责人及部分师生参加本次活动。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志