新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

江西工贸职院召开疫情防控工作2021年第1次会议

2021-01-31来源:中国江西网编辑:谌江平作者:王晓成

  大江网/大江新闻客户端讯 王晓成报道:2021年1月26日下午,江西工业贸易职业技术学院召开新冠肺炎疫情防控工作2021年第1次会议(视频会议),传达省、市新冠肺炎疫情防控应急指挥部及省教育厅疫情防控工作相关文件精神,并就学院做好冬春季及寒假期间疫情防控工作进行了总体部署。学院疫情防控领导小组办公室主任、副院长刘国红出席会议并讲话。学院全体中层干部参加会议,学院办公室主任王佳主持会议。

  刘国红对扎实做好学院冬春季疫情防控工作提出四点要求:一要提高政治站位,始终绷紧防控之弦;二要落实落细措施,坚决筑牢防控之线;三要压紧压实责任,坚持站好防控之岗;四要做好后勤保障,备齐配足防疫之物。刘国红强调,全院上下要清醒认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,要筑牢疫情防控“铜墙铁壁”,守护好师生生命安全。

  会上,安全保卫处处长郑海林、后勤保障处负责人夏昕、学院办公室副主任李倩分别传达了上级部门关于疫情防控的最新要求和文件精神。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志