新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

江西机电职院领导走访慰问离退休老同志

2021-02-03来源:大江网编辑:谌江平作者:李爽爽

  大江网/大江新闻客户端讯 李爽爽报道:2021年1月29日,带着全校师生的深情厚谊,江西机电职业技术学院党委书记蔡天作、校长花严红带队走访慰问学校离退休老同志,为他们带去组织的关怀和温暖,送上节日的问候和衷心的祝福。学校工会主席、宣传部部长胡凤翔,离退办工作人员陪同走访。

  在刘贵、邬砚田、梅铭老同志家中,校领导嘘寒问暖,深入了解老同志的家庭生活和健康状况等,介绍学校近期工作情况,认真倾听他们的意见和建议,对老同志为学校发展奉献了无悔的青春、洒下的辛勤汗水表示深深的感谢,并祝老同志们新年快乐,阖家幸福,健康长寿。校领导嘱咐离退办工作人员,要继续强化服务意识,提高服务水平,关心离退休老同志的生活需求,切实落实好离退休老干部相关政策和待遇,主动帮助解决实际问题,为老同志安度晚年创造良好的生活环境。

  最近,学校工会、离退办还分组走访慰问了县处级离退休老干部、80岁以上退休教职工和生活困难的退休教职工共计60余人。在走访慰问过程中,老同志们对学校所取得的发展成绩感到骄傲自豪,对学校的前景未来充满信心,纷纷表示会一如既往地关心、支持学校的工作,并坚信在学校领导班子的带领下,在全校师生的共同努力下,学校各项事业发展必将取得新的突破,学校的明天也必将更加灿烂、更加美好。

  开展春节前走访慰问离退休老同志活动是学校长期坚持的优良传统,体现了学校上下对老同志的亲切关怀和江西机电大家庭的温暖,达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果,为学校凝聚力量、构建和谐,起到了积极的推动作用。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志