新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

江西工贸职院开展春节前夕走访慰问活动

2021-02-07来源:大江网编辑:徐超作者:陶欣桐、袁孟辉

  大江网/大江新闻客户端讯 陶欣桐、袁孟辉报道:在新春佳节即将来临之际,连日来,江西工业贸易职业技术学院党委书记万玉青、院长雷筱芬,副院长何锐、赵淑华,纪委书记万晓波,副院长刘国红、胡晖及院长助理艾苏龙在相关部门负责人陪同下,分别走访慰问了离退休老领导、老同志、教职工遗属和军属、困难党员及扶贫干部等,向他们通报学院发展情况,为他们送去温暖和关爱,并向他们致以新春的问候和美好的祝福。

  每到一处,学院领导都嘘寒问暖、促膝交谈,详细询问近期的生活情况和身体状况,感谢他们为学院作出的突出贡献,鼓励他们树立信心,积极乐观地面对生活,代表学院给他们送上了慰问品。向走访慰问的老领导、老同志们通报了学院2020年各项事业发展情况,并就学院下一步建设与发展听取意见,衷心感谢他们为学院事业发展付出的辛勤努力,希望老领导、老同志们在保重身体、安享晚年的同时一如既往地关心和支持学院各项事业的发展。“一人参军,全家光荣”,长期关心照顾好军属家庭,一直以来是学院拥军优属工作的优良传统,在军属家中,院领导表示军属是军人的坚强后盾,对于军属的默默付出和坚定支持表示由衷的赞扬。

  在走访慰问中,大家纷纷感谢学院的关心和问候,对学院领导履职尽责、勇于担当、积极作为给予高度评价,称赞了学院2020年在党建思政、疫情防控、人才培养、师生竞赛、文化传承创新、诊改复核、招生就业、社会服务等方面取得的优异成绩。他们纷纷表示,继续发扬主人翁精神,同学院同向同行、同心同德,为谋划学院“十四五”发展规划建言,为助推学院“双高”校建设尽力。

  学院党委高度重视走访慰问送温暖工作,切实把走访慰问作为一项政治任务来抓,精心组织走访慰问活动,把党的温暖送到老领导、老同志、教职工遗属和军属、困难党员、扶贫干部及教职工代表的心坎上。学院切实做到全面准确掌握生活困难党员、老党员、老领导的基本情况,充分了解他们的思想动态和诉求,带着感情开展走访慰问活动,加强对党员、干部和教职工的思想引导和感情交流,有针对性地帮助解决实际困难,做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志