新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 普通高校

东华理工大学长江学院举办教职工线上唱红歌大赛

2021-03-30来源:大江网编辑:徐超作者:储瑶、田宝贵

  大江网/大江新闻客户端讯 储瑶、田宝贵报道:一首首独具魅力的红歌就是一个个红色故事,记录中国共产党的峥嵘岁月、谱写中华民族伟大征程。

  为庆祝建党100周年,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国,激发广大教职工学习党史热情,引领教职工回顾激荡人心的红色岁月,集体温习光辉党史、优秀革命传统,让教职工在歌声中传承红色精神。3月5日至24日,东华理工大学长江学院工会创新教职工党史学习教育形式,开辟线上教职工K歌平台,举办线上嗨唱红歌大赛。活动期间,教职工从学院《百首红歌征集曲库》选取演唱曲目,或选唱积极向上正能量的歌曲,发布在“长江学院工会线上K歌房”,参与投票排行。教职工踊跃参与、一展歌喉,共有51名教职工加入线上嗨唱队伍,近2万人围观投票。本次比赛依据网络投票排行,评选出特等奖1名、一等奖2名、二等奖6名、三等奖9名。经济与管理系何强老师《雁南飞》以5703票摘得本次比赛桂冠,人文与艺术系盛丽芳老师《军中绿花》2289票、吕敏敏老师《军港之夜》1773票分获第二、三名。

  教职工们认为这种活动形式不限时空、新颖潮流,让党史学习教育“喜闻乐见”“灵活精彩”,极大丰富了教职工们的业余生活,加强彼此的交流沟通,相互加深了了解,营造了良好的教职工文化氛围。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志