新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 图说教育

遂川县龙泉幼儿园开展"祭英烈 学党史 做新人″爱国主义教育活动

2021-04-02来源:大江网编辑:徐超作者:佚名

  大江网/大江新闻客户端讯 4月1日上午,遂川县龙泉幼儿园开展"祭英烈 学党史 做新人″爱国主义教育活动。

  师生代表们在园长谭丽琼和副园长王燕带领下前往遂川县文化公园瞻仰革命烈士纪念碑。

  两位园长向烈士敬献花篮。让孩子们知道现在的幸福生活是由抗战英雄们用生命换来的,知道他们毫不畏惧、知难而上、挺身而出的精神。

  老师及小朋友们默默地站在革命烈士墓前。深深地缅怀着保家卫国、英勇牺牲的先烈们。

  园长谭丽琼举起右手,带领着老师和孩子们共同宣誓,不仅在孩子幼小的心灵播下了爱国爱家的种子,也让教师身心受到洗礼,精神被感召,大家纷纷表示将铭记光辉历史,传承红色基因,汲取前行力量。

  全体师生排着整齐的队伍,怀着崇敬的心情,献上自己亲手做的小白花,表达对烈士的敬意。那一朵纯洁的小花寄托着大家深深的哀思,代表着无限的敬仰之情。

  此次活动旨在让幼儿通过祭扫活动追念革命烈士的高贵品质,继承发扬先烈遗志,初步养成艰苦奋斗、长大后报效祖国的使命感。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志