新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

南昌现代交通学校举行庆祝建党100周年文艺汇演

2021-06-09来源:大江网编辑:谌江平作者:谌江平

(文艺汇演歌舞表演《春天的故事》现场)

  大江网/大江新闻客户端讯 谌江平报道:6月9日上午,南昌现代交通学校举行主题为“唱支山歌给党听”庆祝建党100周年文艺汇演,18个班级和全体教职工分别用嘹亮的歌声、优美的舞姿、富有创意的造型,饱含深情地表达着对伟大的中国共产党、伟大的祖国深深的祝福和热爱。

(文艺汇演教职工合唱《没有共产党就没有新中国》现场)

(校长赵文华和嘉宾为荣获汇演特等奖节目的班级颁奖)

  “2019、2020年连续两年在南昌市教育局对全部市管民办学历教育学校年度评估检查中,南昌现代交通学校都被评为优秀等级学校,顺利进入南昌市民办学校第一方阵。”该校党支部书记方促进在汇演后发言表示,在今后的工作中,学校党政班子将继续团结带领全体师生矢志不移、与党同心,与时代同行,坚持新的发展理念,致力于职业教育高质量发展,不断改善办学条件,继续从严治校,奋力谱写学校发展新的篇章。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志