新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 中学

全力以赴 倾情护航

南昌三中罗家校区2021年高考考点工作圆满落幕

2021-06-10来源:大江网编辑:徐超作者:李兰兰

  大江网/大江新闻客户端讯 李兰兰报道:6月9日上午,南昌三中罗家校区(青山湖区义坊学校)高考考点工作圆满落幕。

  作为江西省2021年普通高考青山湖考区考点,学校严格落实青山湖区高招委的统一部署和要求,从制度和措施上认真履职履责,组织到位,分工明确,准备充分,保障有力,高考期间各项工作安全有序展开。考前及考中,青山湖区副区长胡燕琴,省高考巡视组成员江海华,区委教体工委书记、教体局局长葛瑛一行到校对各项准备工作逐一检查,对学校认真履职、严守纪律的工作态度表示充分肯定。考务组、监考组、后勤组、安保组等各司其职,认真做好各项工作。期间,公安局、交警大队、卫生、食药监督、供电等各职能部门通力协作,认真做好保考工作,省高考巡视组组长梅光泉到校巡视,对秩序井然的考点工作表示满意。

  为确保考点工作顺利,青山湖区政府为学校投入了一套全新的具备UPS功能的数字广播系统。为保证高考期间用电正常,学校还制定了详细周密的高考方案和保电应急预案,校长成效陪同南昌市供电公司党委书记彭振华带领服务队检查了校内高压配电设备及备用电源运行情况,并为全校每个高考考室进行了照明的全负荷测试,以确保突发情况下的高考听力供电。成效在接受媒体采访时表示,确保给考生们营造一个良好的考试环境,全力以赴为高考学子保驾护航。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志