新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 图说教育

“爸爸,我爱您”

南康区龙回镇中心幼儿园父亲节主题活动纪实

2021-06-24来源:大江网编辑:徐超作者:李振兴、陈莉、林春兰

  大江网/大江新闻客户端讯 李振兴、陈莉、林春兰报道:每年6月份的第三个星期天为“父亲节”。在父亲节来临之际,为树立“感恩父爱,弘扬中华孝道美德”的良好风尚,让孩子们从小感受到父爱的伟大和无私,学会感谢父亲、感激生命、感恩生活。南康区龙回镇中心幼儿园组织开展了“爸爸,我爱您”父亲节主题活动。

  一件小礼品,温暖父子情。孩子们通过各种形式为爸爸准备父亲节礼物,有的为爸爸制作一件帅气的衬衫,有的为爸爸制作一条精美的领带,有的为爸爸制作一张小贺卡。回到家之后,孩子们也为爸爸捶捶腿,捏捏肩,做些力所能及的事,表达对爸爸的浓浓爱意。

  父亲的角色在孩子的成长道路上有着不可或缺的作用,通过本次父亲节主题活动,不仅让孩子们了解到了父爱如山,还培养了孩子们对父亲的尊敬和感恩之心,让他们更加珍惜家人对自己的爱。同时,小朋友的一份礼物,一个微笑,一声祝福,也温暖了父子情,为彼此留下了更多美好的回忆。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志