新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 基础教育

九九重阳节 浓浓敬老情

南昌市培英学校组织召开退休教师座谈会

2021-10-14来源:大江网编辑:徐超作者:刘诗巍

  大江网/大江新闻客户端讯 刘诗巍报道:金秋送爽,丹桂飘香,重阳又至。为进一步弘扬中华民族敬老爱老助老的传统美德,积极营造尊老敬贤、爱老助老的良好氛围,积极构建文明和谐学校,10月14日上午,南昌市培英学校组织召开了退休教师座谈会,为退休教师送去节日的问候和祝福。

  座谈会首先举行了教师胡启华的退休欢送会,培英学校领导及部分教师代表参加。校长万祥洪致词,他肯定了胡启华为学校发展作出的贡献,并代表学校表达了对胡启华的祝福,希望胡启华退休后常回校看看。

  随后,培英学校退休老师在校领导及工会成员的陪同下,相聚一堂,喜迎重阳佳节。退休教师们故地重游,佳节重逢,都激动地握手相拥,互致问候,争相合影留念,一个个脸上都洋溢着浓浓的温馨与喜悦。

  “相逢重阳日、叙旧话家常”。座谈会上,校长万祥洪对退休教师致以节日的问候,感谢大家曾经为学校做出的无私奉献,并介绍了培英学校近年来取得的成绩,获得的荣誉,让老同志充分了解学校可喜变化,并祝福老人们身体健康。老同志们对学校的发展感到自豪,在座谈中人人畅所欲言,在联络情感、增进了解的同时,还积极地为学校发展献计献策。

  夕阳无限好,晚霞别样红。会后,一张镌刻着时光与初心的合影,定格下了培英学校几代教育人的别样风采,必将激励培英新一代的教育人不忘教育初心,努力培育英才!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志