新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 中学

峡江县水边中学举行2021年秋季运动会

2021-10-27来源:大江网编辑:徐超作者:范秋华

  大江网/大江新闻客户端讯 范秋华报道:十月的桂香沁人心脾,十月的景色美丽如画,十月的青春神采飞扬,十月的赛场激昂奔放。10月27日,峡江县水边中学2021年秋季田径运动会在体育场举行。

  上午8时,在国旗方队和校旗方队的带领下,彩旗方队、班级方队依次进入体育场。他们手持着班旗,喊着响亮的口号、踏着整齐的步伐缓缓走过主席台。这一刻,青春的活力与运动精神展露无遗,同时也展示了水中学子的自信与激情。

  入场式结束后,举行了庄严的升旗仪式。随后,副校长陈永辉致开幕词,对辛勤筹备本届运动会的全体工作人员表示感谢,对赛前各位运动员的投入训练给予赞扬,同时强调了校运会对于学校教育教学以及学生身心发展的意义,希望全体师生全身心投入到运动会中来,展现自己的活力、放飞自己的心情、挥洒自己的欢乐,让校运会真正成为每一个人的运动盛会,并预祝校运会取得圆满成功。接下来,运动员代表宣誓表示将会尊敬对手、服从裁判、勇于拼搏、赛出水平信心和决心。裁判员代表宣誓表示将自觉遵守体育道德,做到公平、公正、公开执裁。

  最后,校长马建宣布水边中学2021年秋季运动会正式开始。在阵阵的欢呼声中,本次运动会开幕式圆满落下帷幕。相信在为期三天的校运会赛场上同学们能追逐十月的和风,沐浴金秋的阳光,燃烧激情、再创辉煌!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志