新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 中学

南昌市八一中学党委组织离退休支部老同志开展秋游活动

2021-10-31来源:大江网编辑:徐超作者:詹继红

  大江网/大江新闻客户端讯 詹继红报道:天朗气清,秋色宜人,10月28日,南昌市八一中学党委组织离退休支部老同志赴九江庐山西海柘林老镇开展了“庆建党百年华诞”秋游活动,表达对伟大祖国的美好祝愿,19名老同志参加了活动。

  28日上午,离退休支部老同志早早来到高中部校区集合点,在党委书记左小玲、副校长徐玲的带领下,乘车前往庐山西海柘林老镇。一路上老同志们有说有笑,多才多艺的老党员教师裘有娟和黄明华老师一展歌喉,唱响《没有共产党就没有新中国》《双脚踏在幸福路》等一首首红色歌曲,展现了八一中学退休党员的爱国主义情怀。

  庐山西海柘林老镇坐落在庐山西海风景区入口,小镇里游客熙熙攘攘,支部的老同志们融入其中,或用相机记录下美好秋色,或与老友亲密合影。大家穿行在古色古香的园内,停驻在围屋长廊,纷纷竖起大拇指,大声喊出:社会主义好!齐声合唱《没有共产党就没有新中国》,耳熟能详的旋律、发自肺腑的深情、嘹亮的歌声引来了众多游客,现场掀起一片爱国热情。老同志们纷纷表示,这首歌从年轻唱到老,越唱越自豪。要为新时代放声歌唱。一个多小时的园中游览,老同志们流连忘返、意犹未尽。

  恰逢橘子成熟季。午后,老同志们走近自然,来到橘园,山坡上低矮的橘树挂满了硕果累累的橘子,犹如万千盏金灿灿、红彤彤的小灯笼,大家一边采摘,一边品尝,甜甜的果汁使得大家更加感受生活的幸福和甜蜜!最后,采摘活动在老同志们的欢声笑语中圆满结束。

  此次秋游活动让老同志在欣赏美景的同时,也加深了情感交流。返程路上,老同志们纷纷感叹,这次学校党委组织的秋游,让他们切身感受到了特色小镇和新农村建设的伟大成就,亲身体会到伟大祖国的蒸蒸日上和繁荣昌盛,大家一定会不忘初心、牢记使命,听党话、感党恩、跟党走,继续为学校新发展贡献力量。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志