新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 普通高校

赣东学院师生热议党的十九届六中全会精神

2021-11-24来源:大江网编辑:徐超作者:佚名

  大江网/大江新闻客户端讯 近期,赣东学院广大师生通过集体理论学习、个人自学、座谈交流等多种方式,认真学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,收听收看党的十九届六中全会新闻发布会实况,深刻领会党的十九届六中全会精神,反响热烈。

  大家一致表示,党的十九届六中全会鼓舞人心、激发斗志,在学习工作中,要“大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想”,以更加昂扬的奋进姿态、更加优异的成绩,迎接党的二十大胜利召开。

  党委宣传部负责人田宝贵:百年大党正年轻,接续奋斗再出发。我们要从百年党史中汲取走向未来的智慧和力量,学习党史知识、体悟党史精神、践行党史力量!我们会继续讲好党史故事,激励更多青年学子知史爱党、知史爱国,树立新时代青年的使命担当与价值理想,不忘初心、牢记使命,开创美好未来!

  党委统战部负责人韩华:要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为契机,汲取党的建设和统战工作的成功经验,学习理论知识,提高统战本领,坚定理想信念,以强烈的政治担当和务实的工作举措,坚持不懈维护党的团结和集中统一,推动学院统战工作高质量发展。

  机械与电子工程系党总支书记管小明:作为高校党务工作者,在加强自身政治学习的同时,还需要引导广大青年大学生做到“勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想”。

  人文与艺术系主任颜小英:作为新时代的外语教师,在教学中要把中国传统文化与外语教学有机结合,积极践行以外语为工具的课程思政建设,弘扬中国传统文化,培养学生用外语阐述和传播中国文化的能力。同时,要紧密结合中国传统文化,向全世界讲述中国故事,提升中国文化的国际影响力,为中国文化的传播作出积极贡献。学团党支部书记李晶:要立足共青团工作实际,始终保持“党旗所指、团旗所向”的政治定力,从百年党史中感悟思想伟力、赓续精神血脉、汲取奋进力量,切实践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,带领广大团员青年把全会精神转化为青春建功的扎实行动,续写好赣东学院新的壮丽篇章。

  信息工程系教师胡敏:大道蕴于历史,伟业成于奋进。作为一名新时代的教师,要认真学习党的十九届六中全会精神,以党的创新理论武装自己,将思政教育融入专业课程体系教育中,肩负起培育中国特色社会主义建设者和接班人的历史重担。

  经济与管理系党政办李硕:我将始终把促进学生全面发展落实到行动上,认真贯彻落实党和国家的教育工作方针,做好学生的“引路人”,厚植学生爱国情怀,把“培根铸魂,启智润心”嵌入日常工作中。

  应用工程系辅导员熊潮远:要更加坚定不移跟党走,牢记“中国共产党是什么、要干什么”这个根本问题,今后用心用情用力做好各项工作,在学生中种下真善美的种子。

  人文与艺术系学生黄圣茜:以青春之我,报效青春之祖国。新时代青年学子是实现第二个百年奋斗目标的主力军,要学好专业知识,增强自身本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志