新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

江西青年职业学院领导慰问教职员工代表

2022-02-11来源:大江网编辑:谌江平作者:邓美娇

  大江网/大江新闻客户端讯 邓美娇报道:2022年2月1日,壬寅虎年大年初一,江西青年职业学院党委书记罗来松在学校值班,并深入各校区走访慰问坚守一线的值班值守员工。党政办公室、工会负责人陪同走访。

  罗来松感谢大家坚守付出,致以新春美好祝福。希望大家履职尽责,加强值班值守,确保全校师生过一个平安祥和欢乐的新春佳节。

  春节前夕,学校还走访慰问了离退休老同志及青年优秀教师代表。

  2022年1月28日,罗来松陪同团省委二级巡视员张雪黎、团省委组织部副部长邹冰辉一行走访慰问了曾春晖、付芳友等离退休老同志,送去团省委和学校的关心关怀和新年祝福,希望老同志继续发光发热,为学校事业发展献计献策。

  罗来松一行还走访慰问了敖秋生、陈行龙、程胜昌、于波、黄号鞭、李裕民、袁兴忠、凌迅凯等离退休老同志。

  此前的1月18日,党委书记罗来松,党委副书记、纪委书记杨源走访慰问了优秀青年教师代表郭雅萌、石泽群。

  交通管理系党支部副书记、副主任郭雅萌主持的课程《乘务技能与管理》被认定为国家精品在线开放课程,青少年教育系艺术教育教研室主任石泽群跨校团队获得全国职业院校技能大赛教学能力比赛一等奖。罗来松希望两位老师一如既往扎根教学一线,以“作示范、勇争先”的担当乘势而上,为学校教育事业作出新的贡献,带动更多青年教师踔厉奋发、笃行不怠、争创第一。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志