新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 基础教育

临川区三桥中心小学花式“迎新”

2022-02-22来源:大江网编辑:徐超作者:杨文静

  大江网/大江新闻客户端讯 杨文静报道:为了迎接学生们的到来,抚州市临川区三桥中心小学精心筹备,给孩子们送上了一份氛围感满满的开学礼——“虎年迎福娃”主题活动。

  2月17日,开学日当天,临川区三桥中心小学校门口一个漂亮的气球拱门吸引了不少学生和家长的目光,拱门上写着的“虎年迎福娃”几个大字营造出一种喜庆的开学氛围。在校门口扫码测温进入校园后,学生惊喜地发现今天的学校很不一样,一个个红色的灯笼挂满了树梢,校园道路两边摆满了学校特色课程的展板介绍和学生的精彩时刻照片,更有有趣的闯关答题区,猜谜语、脑筋急转弯、绕口令……学生和家长们纷纷停驻参观讨论,欢声笑语充满了校园的每个角落。“宝贝,来这里,妈妈帮你拍照。”报完名后,心愿打卡区人头攒动,学生们在心愿墙上写下自己的新学期愿望,在打卡区和家长拍照留念,用照片记录下开学这美好的一刻。

  “我们希望通过这样温馨而特别的开学迎新方式,让孩子们在轻松快乐的氛围中开启新学期征程,也让孩子们感受到学校的温暖。”三桥中心小学校长朱辉宁说道。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志