新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 会客厅

九江理工职业学院校长助理卢晓玲和教师赵敏捷获“九江出口加工区第十届园区企业优秀员工”荣誉称号

2022-03-02来源:大江网编辑:徐超作者:柯杨、卢筠辰

  大江网/大江新闻客户端讯 柯杨、卢筠辰报道:近日,九江出口加工区第十届园区企业优秀员工评选落下帷幕。在此次评选中,九江理工职业学院校长助理卢晓玲和教师赵敏捷荣获“九江出口加工区第十届园区企业优秀员工”荣誉称号。

  卢晓玲自到校任职以来,他工作认真负责,任劳任怨、默默奉献,得到了领导和同事们的一致好评。

  在工作方面,他做到认真负责,一丝不苟,把对学生的真诚关爱,贯穿教学工作的全过程、人才培养的全过程。他始终以积极的心态和饱满的热情对待工作,大胆改革课堂教学,创新教学模式,探索教学规律。在抓好全体学生工作的同时,进行分层教学,学生学得轻松愉快,教学效果良好;在组织纪律方面,他严格遵守学校的各项规定和上级部门的纪律要求,按时上班,按时参加会议、学习,没有出现迟到早退、无故缺席现象,在岗位上兢兢业业,一以贯之。

  他一直坚持着终身学习的理念,不断学习新知识,拓宽知识视野,更新知识结构,提升教书育人本领,将他的全部精力和满腔热情献给了崇高的教育事业。

  赵敏捷自任职以来,她认真勤奋,严谨求实,始终如一。她饱满的工作热情、踏实的工作作风、优异的工作成绩,赢得了学生、同事、学校领导和社会的一致好评。

  她始终把专业、教学和学生放在第一位,想学校、专业之所想,急学生之所急,认认真真、扎扎实实地做好每一项工作。为了提高专业理论水平,她平时注重收集最新的行业信息和教育教学管理的先进经验,不断更新知识。

  她有着身为一名优秀教师的良好品德。她关心爱护学生,尊重学生的人格,平等、公正对待学生。

  她爱岗敬业,忠诚党的教育事业,认真履行岗位职责,做好教育教学常规工作。从课前认真备课,到课堂生动有趣,再到课后作业的批改,从不敷衍塞责。

  她热爱教育事业,热爱学生,虽然在教师这个工作岗位上从事教育教学和教学管理工作才短短两年,但她一直坚持初心,从不懈怠,一切工作从学校、学生的角度出发,将她的爱心和耐心都奉献给了神圣的教育事业。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志