新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

江西制造职业技术学院纪委摄制组拍摄廉洁文化微视频

2022-06-20来源:大江网编辑:徐超作者:汪智娟

  大江网/大江新闻客户端讯 汪智娟报道:为迎接党的二十大胜利召开,大力弘扬廉洁文化,涵养清风正气,江西制造职业技术学院纪委安排纪委办公室联合经济管理学院点滴辅导员工作室组成摄制组赴井冈山拍摄廉洁微视频并接受革命传统教育。

  江西制造职业技术学院纪委结合纪检监察工作实际,积极组织撰写廉洁微视频剧本,组织精干力量进行拍摄制作。拍摄廉洁视频,用情讲好廉洁故事,厚植廉洁文化,引导广大党员干部、教职工遵规守纪、正心修身,守牢纪律底线,守牢道德防线,积极营造“以廉为荣,以贪为耻”的浓厚氛围。

  江西制造职业技术学院纪委将持续通过江西制造职业技术学院官网、廉政网、清廉制造微信公众号进行宣传,坚持把反腐倡廉宣传教育作为增强党员干部法纪观念的重要抓手,不断创新和丰富教育方式,时刻教育党员干部要“讲规矩、守纪律、明底线”,引导党员干部自觉抵制各种诱惑,做到防微杜渐、警钟长鸣。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志