新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 普通高校

千里之期 福乐相遇

赣南科技学院颁发2022年首封录取通知书

2022-08-01来源:大江网编辑:徐超作者:王忠锋、王博文

  大江网/大江新闻客户端讯 王忠锋、王博文报道:7月29日下午,赣南科技学院颁发了2022年首封本科生录取通知书。智能制造与汽车工程学院机械工程专业王福乐同学从学校过渡期管理委员会常务副主任何锦龙手中接过了这份特殊的礼物。

  王福乐同学来自宁夏石嘴山市,得知被赣南科技学院录取后,他怀着喜悦的心情和父亲第一时间来到远隔千里的江西赣州,提前了解未来将学习生活四年的赣南科技学院。得知相关情况后,学校领导决定将2022年第一份录取通知书现场颁发给这位远道而来的“新赣科人”。颁发仪式上,何锦龙祝贺王福乐同学加入赣科大家庭,勉励他珍惜大学时光,不负韶华再出发,努力成长为对社会有用、让家人放心的优秀青年。

  学校招生就业处准备了新生纪念品,随录取通知书一并送到王福乐同学手中。智能制造与汽车工程学院临时负责人刘辉与该生及家长进行了座谈,介绍了学校的基本情况和机械工程专业的历史沿革、学科优势,对其未来的大学生活提出建议,希望王福乐同学能学有所得,在专业学习上要注重理论结合实践,发挥钻研精神,成为建设祖国事业的“新工科”人。

  王福乐同学十分惊喜,他表示,没想到自己能成为第一位拿到赣南科技学院2022年录取通知书的新生,一天的行程虽短,但充分感受到了学校浓浓的人文关怀,他将带着这份令人感动的关怀开启美好的大学生活。

  学校招生就业处、智能制造与汽车工程学院相关负责人参加了活动,辅导员带领王福乐同学参观了校园。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志