新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 普通高校

江西省体育局发来贺信 祝贺宜春学院学子熊亚瑄在成都大运会上勇夺金牌

2023-08-14来源:大江网编辑:徐超作者:佚名

  大江网/大江新闻客户端讯 在不久前落幕的第31届世界大学生夏季运动会上,宜春学院体育学院学生熊亚瑄和她的队友发挥出色,以1735环的优异成绩勇夺女子25米手枪团体决赛金牌。这是江西省参赛选手在成都大运会斩获的首金。

  日前,江西省体育局向宜春学院发来贺信,对熊亚瑄与队友团结协作、勇夺冠军表示热烈祝贺。贺信指出,宜春学院运动员熊亚瑄向世界展示了我国当代大学生昂扬的精神风貌和精湛的竞技水平,为祖国赢得了荣誉,为江西大学生争了光。

  熊亚瑄是宜春学院体育学院2019级运动训练专业学生。作为东京奥运会参赛运动员,她在顺利完成学业的同时,刻苦训练,顽强拼搏,多次代表国家和江西省参加重大赛事并取得优异成绩,为祖国争光,为母校添彩。

  长期以来,宜春学院精心培植优势特色专业,悉心指导学生参与各类重大竞赛,涌现了一批站在最高领奖台的优秀团队和选手,为学校高质量发展注入了强劲动能,提供了有力支撑。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志