新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 普通高校

江西农业大学举行“吉孚/惠兰项目”捐赠签约仪式

2023-10-09来源:大江网编辑:徐超作者:卢骏飞、朱小玉

  大江网/大江新闻客户端讯 卢骏飞、朱小玉报道:9月28日,江西农业大学教育基金会“吉孚/惠兰项目”捐赠签约仪式在校行政楼二楼会议厅举行。学校党委书记黄路生院士,学校党委副书记蔡海生,捐赠人周逵先生、周兵先生、周玉女士出席,学工部、财务处、人事处、军体部、离退休工作处、校友办、化材院、附中等单位负责人及受资助学生代表参加仪式。

  仪式上,周逵代表家人向学校教育基金会捐赠人民币120万元,并与基金会副理事长朱小玉签署捐赠协议。蔡海生为周逵颁发捐赠证书。周兵、周逵、周玉先后回顾父母在学校的任教经历和对他们的言传身教,分享资助学生、支持校园建设和体育活动的意义,表达了对学校的深厚情感。

  黄路生对周逵及家人关心支持学校教育事业发展表示感谢,高度肯定他们始终情系学校、助力学校发展的行为。黄路生指出,要严格依照捐赠者意愿,规范用好捐赠资金,定期主动向捐赠者反馈项目执行情况;要持续推进校园建设,进一步改善校园环境,更加细致做好老旧小区改造工程,切实提升师生的幸福感和获得感。

  蔡海生对周逵及家人再次表示感谢,肯定学校化材院已故教师周吉孚和附中退休教师何惠兰夫妇对子女的成功教育和对学校的付出,赞扬他们一家把学校作为家、作为故乡、作为自己的根。他强调,要规范高效使用好捐赠资金,加强对学生的感恩教育,进一步发挥“吉孚/惠兰”捐赠项目的效用。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志