新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

江西应用技术职业学院开展春节前走访慰问活动

2024-02-07来源:大江网编辑:徐超作者:谢若闲、朱卫东、李红波、卢玉丽、袁翔

  大江网/大江新闻客户端讯 谢若闲、朱卫东、李红波、卢玉丽、袁翔报道:春节临近,冬日送暖。日前,江西应用技术职业学院党委书记张家菁,党委副书记、校长徐志峰,党委委员、副校长罗诗文、甘宏礼、胡堪东,党委委员、纪委书记李翼,党委委员、组织部部长罗晓东,党委委员、宣传部(统战部)部长宋东东率领有关部门负责同志,分别上门看望慰问在家的离退休老领导、离退休干部职工代表以及在职教师代表,感谢他们为学校建设发展作出的贡献,向他们致以新春问候和美好祝愿。

  张家菁、罗晓东走访慰问了李国清、徐有华、林知秋、陈晓明、杨金水。每到一家,张家菁与他们促膝交谈,关切询问他们的身体健康和生活状况。张家菁感谢历任老领导为学校发展打下的坚实基础,向老领导、老同志介绍了学校推进职业教育本科院校建设取得的阶段性成果。他表示,学校发展建设取得的成绩,是历代“应用人”共同努力的结果,凝聚着老领导、老同志和全体“应用人”的辛苦付出,我们心怀感激,倍加珍惜,要一茬接着一茬干,把学校建设好发展好,不辜负老领导、老同志的殷殷重托。希望老领导、老同志保重身体,安享晚年,继续关心和支持学校发展,多提宝贵意见建议。

  徐志峰、宋东东走访慰问了高怀世、姚述礼、刘文琦、柳汉丰、李志平,关切地询问他们的家庭和生活状况,了解他们的实际需求,感谢他们为学校教育事业发展作出的突出贡献,并叮嘱他们注意身体健康,继续为推动学校高质量发展建言献策、贡献智慧。徐志峰表示,老领导、老同志是学校的宝贵财富和资源,为学校发展倾注了大量的智慧和心血,他们的付出为学校发展打下了坚实的基础,感谢他们长期以来对学校各项工作的关心和支持。在走访在职突出贡献人员时,徐志峰肯定了他们在2023年为学校重点工作作出的积极贡献,希望在新的一年再接再厉,助推学校各项事业发展再上新台阶。

  罗诗文先后走访慰问了陈洪冶、欧阳志英、唐拥军,听取了他们对学校各项工作的意见和建议,希望老同志们保重身体,继续发挥优势,积极为学校改革发展建言献策。叮嘱随同慰问的有关部门工作人员聚焦急难愁盼问题,竭尽全力排忧解难。

  甘宏礼先后走访慰问了汪振立、陈玉兰、刘素楠、张安若,询问了他们的身体和生活情况,感谢他们为学校建设发展所作出的贡献,希望他们继续关心和支持学校的改革发展,为学校增添正能量,并祝愿他们身体健康、生活幸福。

  胡堪东先后走访慰问了雷裕祯、凌巍炜、阮艳、赖凤娇。向老领导送上新年的慰问和祝福,感谢杰出贡献人员一直以来为学校发展作出的贡献,希望他们抢抓机遇,不辱使命,为推进职业教育本科院校建设砥砺前行。

  李翼先后走访慰问了谢先求、卢灿华、杨雪峰、黄文菁,向老领导、老同志介绍了学校近年的建设发展情况,向在职突出贡献人员表示感谢和鼓励。希望他们继续关心学校的发展,为新一轮的发展建言献策。

  老领导、老同志表示,感谢学校一直以来的关心与牵挂,为学校发展取得的成绩感到十分振奋,会一如既往地关心、关注学校事业发展,积极发挥余热,为学校发展建言献策、贡献力量。

  突出贡献人员对学校的关怀深表感谢,表示要更加感恩奋进,聚焦“双高”建设和职业教育本科院校建设等学校现阶段中心工作,以时不我待的心态为学校高质量发展贡献力量。

  困难职工代表对学校的关心关怀表示感谢,表示将一如既往关心支持学校工作,希望学校越来越好。

  校工会(离退休职工服务中心)、宣传部有关同志参加走访慰问活动。不在家的慰问对象由校工会(离退休职工服务中心)另行安排慰问并致以学校的关怀和节日的问候。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志