新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 教辅机构

鹰潭市第一幼儿园举行2024年大班毕业典礼

2024-06-27来源:大江网编辑:肖文忠作者:何丹

  大江网/大江新闻客户端讯 (通讯员何 丹)6月26日上午,鹰潭市第一幼儿园大班师幼齐聚幼儿园功能厅,用一场仪式感满满的毕业典礼告别幼儿园时光,放飞大梦想。

  该园园长李征鹰对三年来支持园所工作的家长朋友们表达了感谢,向即将毕业的孩子们表示祝贺,回顾了他们在幼儿园度过的美好时光,同时也对孩子们的未来寄予了殷切的期望。祝福孩子们未来的道路一路繁花,明天会更美好。

  幼儿代表大方自信地发言,表达了自己在幼儿园三年的快乐学习和生活,稚嫩的话语,寄托着深深的不舍。

  大二班占詹未来的妈妈作为家长代表用真挚的话语感谢鹰潭市第一幼儿园全体老师的辛苦付出,感恩三年来一幼对孩子们的精心培育,祝愿所有宝贝们毕业快乐,未来可期!

  舞台上,孩子们精神焕发,用歌声、舞蹈和诗歌等自己的方式,表达了对幼儿园及老师的感激和不舍之情。

  园领导为大班孩子们颁发毕业证书,孩子们从园领导的手中庄严地接过人生中第一张毕业证书。

  毕业典礼在温馨的氛围中圆满结束。此次毕业典礼,不仅为孩子们的幼儿园生活画上了一个圆满的句号,也为他们的人生开启了新的篇章。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志