新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 校长好声音

南昌航空大学举办2024年第一期“校长约吧”

2024-07-02来源:大江网编辑:吴宣作者:佚名

  大江网/大江新闻客户端讯 6月27日下午,南昌航空大学党委副书记、校长卢超与各学院暑期留校学生代表在大学生活动中心辅导员之家开展“校长约吧”活动。学工处、教务处、后勤管理处、研究生院、图书馆、资产经营管理有限公司等部门负责人参加。

  “我希望能增加图书馆插座数量,让同学们学习起来更加方便”“我希望能更好地加强校内车辆管理”“我们想知道寝室家具更换是否会有甲醛问题”“我想对学校保研制度有更多了解”……在轻松活跃的氛围下,同学们畅所欲言,从学业规划、服务保障、设施更新等方面踊跃发言、各抒己见。卢超认真听取大家的意见建议,详细了解同学们平时的学习和生活情况,并针对具体问题一一解惑,现场与职能部门负责人讨论解决方案。

  卢超衷心感谢同学们对学校建设发展的支持与关心,对相关政策的充分理解和配合。针对大家提出的有关问题,他表示学校将会进一步畅通问题收集渠道,积极采取措施、优化整合资源、完善设施设备,尽可能地为同学们的校园生活和学习提供更多便利。

  卢超深情寄语同学们,希望大家学好专业课程、涵养奋斗精神,在四年的大学生涯中志存高远、脚踏实地、增长才干,树立航空报国的远大理想,担起航空强国的责任担当,不断锤炼品德修为、练就过硬本领,将个人成长与社会发展融为一体,用成长的汗水书写南昌航大人的青春答卷。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志