新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 普通高校

宜春学院领导赴学校乡村振兴帮扶点开展走访慰问活动

2024-01-22来源:大江网编辑:徐超作者:何杰

  大江网/大江新闻客户端讯 何杰报道:1月19日下午,宜春学院领导曾晓春、严青松、余新卫一行来到该校乡村振兴帮扶点铜鼓县温泉镇石桥村开展实地调研,并走访慰问了困难群众。铜鼓县政协党组书记、主席罗咏,学校党委组织部、团委、工会以及温泉镇、石桥村等相关同志陪同调研走访。

  在宜春学院“童心港湾”关爱留守儿童项目石桥村项目点,曾晓春一行亲切看望了驻点老师和留守儿童,了解该项目点日常的运营、近期开展的活动以及面临的实际困难等情况,开展了新春送温暖活动,为孩子们送上了书籍、玩具、运动器材等爱心大礼包,让他们感受到社会大家庭的关爱,温馨愉快地度过寒假生活。

  曾晓春一行在驻村帮扶干部、村两委负责同志的陪同下,进村入户,深入到部分困难群众家中,为他们送上春节前祝福和温暖,并与他们亲切交谈,详细询问健康状况和生活情况,并为他们送上慰问金,祝他们在新年有新气象,过一个欢乐祥和的春节,鼓励他们坚定信心,把握政策机遇,振奋精神、克服困难,争创美好生活。

  走访中,曾晓春一行对驻村工作队开展的工作给予了充分肯定,他要求驻村干部牢记职责,以党建为引领,抓实基层党组织建设;要牢记初心使命,积极担当作为,用好各类资源,做强本村产业;要及时了解群众所需所想所盼,帮助群众解决生产生活困难,为乡村致富、产业振兴作出更大贡献。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志